Компания Эксперт Поиск

г. Владикавказ, ул. Пушкинская, 68

Маркетинговая компания №1

во Владикавказе!

Мы сможем поднять
вам продажи!

 

Нейминг

Нейминг – термин, означающий процесс разработки имени бренда, фирмы, услуги или товара. Это важнейшая часть маркетингового курса направленного на позиционирование бренда любой компании. Один из главных аспектов для дальнейшей успешной деятельности компании.

Так как от имени зависит очень многое, название компании должно запоминаться, быть звучным, приятным на слух, и, конечно, необычным. Все это поможет уже по названию была отличной от конкурентов.

Создание нейма бренда состоит из нескольких инструментов, это:

  • Анализа существующего имени, если таковое имеется, и его составляющих.
  • Выявление позиции в общей концепции бренда.
  • Разработки ряда требований и характеристик.
  • Формирование лексических полей и ассоциативных связей с качеством услуги или товара.
  • Создание общей концепции и создании фирменного стиля.
  • Тестирование и проверка уникальности.

Все это сложный процесс, требующий определенных знаний, навыков и опыта в сфере нейминга. Доверять эту ответственную задачу стоит только настоящим профессионалам. И если в штате вашей организации нет такого, то не лишним будет воспользоваться услугой сторонней фирмы, специализирующейся на нейминге.

Услуга Нейминг во Владикавказе

"Эксперт Поиск" является лидером на рынке Северной Осетии в услугах брендбука и нейминга, в котором отражает создание логотипа, название, фирменные цвета и шрифты компании, то есть всего того, что сделает вашу компанию особенной.

Если у вас есть вопросы, звоните по номеру телефона, который вы видите выше на странице нашего официального сайта. Мы с радостью ответим на все.